到此一游丨跨年夜,在拉斯维加斯邂逅Lady Gaga


原标题:到这个除夕,我在拉斯维加斯从12月30日到12月31日遇到了Lady Gaga

地点:拉斯维加斯

关键词:现场音乐,新年烟火表演

12月底,Lady Gaga将在米高梅公园酒店的公园剧院举行三场新年表演,其中她将在12月31日的“LADY GAGA JAZZPIANO”现场表演中表演《Great American Songbook》年的经典金曲和歌曲。此外,美国歌手兼词曲作者克里斯蒂娜阿奎莱拉和摇滚乐队旅行都将带来精彩的新年表演。

拉斯维加斯将随着新年倒计时钟的响起,举办五彩缤纷的焰火晚会。拉斯维加斯大道的七个地方都有烟火表演。游客可以在老城的佛蒙特街参加现场音乐会和烟火庆典。其中,宁库酒店将提供两种独特的观看烟火的方式。你可以乘坐世界上最高的摩天轮观看烟火。或者在焰火表演结束后,在高空拖鞋出发平台的前排座位举办派对,体验激动人心的高空拖鞋。

拉斯维加斯康斯坦斯酒店的溜冰场将举办盛大的新年贵宾聚会,游客可以在那里俯瞰拉斯维加斯大道的美丽风景。佛蒙特街将为新年举行盛大的庆祝活动,届时12支乐队将轮流现场表演。你可以在这里感受拉斯维加斯老城的活力,观看世界上最大的单个视频屏幕,1367英尺的维娃视觉天篷,倒数新年。

新京报记者曲廷毅

编辑杰克校对李国

图片拉斯维加斯会议观光局(LVCVA)图片返回搜狐寻找更多“负责任的编辑: