杨超越曝出道后最想做的事:买房买车娶个男人


杨超越曝出道后最想做的事:买房买车娶个男人1

据台湾媒体报道,火箭女孩成员杨超通过才艺表演《创造101》首次亮相。她出生在农村,曾经说过她是村子的希望,但是除此之外,她没有提到她在家乡的生活。几天前,在她的《创造101》纪录片中,她很少透露她的童年。当她还是个孩子的时候,她曾经在田里捡拾棉花,当工厂工人。初次登台后,她最想做的就是赚钱买车买房,然后她想嫁给一个男人。

虽然杨超越了过去,承认自己不是全村的希望,村民们也不知道他要参加《创造101》,但粉丝们并没有过多批评她,仍然非常支持她,从那以后,很多网友仍然称她为全村的希望和全村的鲜花。最近,节目组在《创造101》发布了一部幕后纪录片。她分享了她小时候的生活,并透露了她和母亲的一些经历。

杨超透露,他出生在江苏省盐城市大丰市一个相对偏远的村庄。从小,他的父母就不得不外出务农,他的年收入只有1万到2万元。因为害怕把她一个人留在家里,没有人照顾她,我妈妈总是带她去棉田帮忙捡棉花,但我通常捡一两斤,然后在棉田里睡着了。后来,我妈妈在一家加工厂当女工,但她不喜欢:真的很累,也就是说,每天重复同样的事情非常机械化,然后我觉得整个人都有点迟钝。

因为她不喜欢乡下平淡的生活,杨超决定出去闯一闯。她终于如愿以偿,到达了上海。给她印象最深的是,她第一次品尝便利商店里的饭团和冰淇淋,感觉非常美味。她还承认,在开始职业生涯后,她最想做的事情是赚更多的钱,然后买一栋房子和一辆汽车,在结束婚姻之前,她害羞地遮住了脸。后来,摄影师帮忙捡起了这句话:嫁给一个男人,对吗?杨超越了内心的兴奋,疯狂地点了点头。

此外,在录音期间,他们经过一家珠宝店。杨钱潮高兴地说,他想给自己买最大的钻戒。经过仔细计算,她发现这枚戒指要价23万元。她立即改变主意,要求旁边的20,000元,并补充说这枚小戒指很好。愚蠢的反应逗乐了每个人,许多网民也称赞她非常可爱。

youtube.com