微软公布新世代游戏主机 Xbox Series X


原标题:微软宣布Xbox系列X

新一代游戏主持人在12月13日举行的TGA 2019颁奖典礼上,微软宣布其新一代游戏主持人Xbox系列X,预计将于2020年圣诞季节上市销售。

Xbox系列X的外观设计不同于以前的Xbox。它采用垂直设计。它的总高度是以前Xbox的三倍。当然,它也支持水平放置。此外,Xbox系列X的顶部设有许多散热孔,垂直风道用于散热。就

性能而言,微软表示,Xbox系列X将是迄今为止他们推出的最快、最强大的游戏控制台,在性能、速度和兼容性方面达到新的高度。它内部配备了来自AMD的定制处理器,可以提供Xbox One X倍的处理性能,对于

handle,Xbox系列X的新handle总体上没有太大变化,其体积略小于前代。微软表示,新手柄的“适用人群覆盖率”已经从95%提高到98%。此外,微软在新手柄的中间增加了一个共享按钮,还采用了“精英手柄”混合D-pad(十字键)。

微软还宣布《地狱之刃2》将于明年圣诞节推出Xbox系列X。

阅读全文并返回搜狐查看更多

负责任的编辑: