Raon-Tech推出5900 ppi 2K分辨率LCoS微型显示面板


英特尔共享冰湖-美国第11代集成显卡性能

随着一年一度的台北电脑展即将开幕,所有大玩家都摩拳擦掌。英特尔今天展示了下一代移动平台处理器Ice Lake-U的集成显卡性能,该处理器基于英特尔10纳米技术、阳光湾内核和内置强大的第11代集成显卡.

VR

ARM推出新芯片,将手机的人工智能速度提高60%

ARM虽然没有像2018年那样吹嘘其在个人电脑领域的惊人性能,但在2019年国际电脑展(Computex)上仍然有足够的优势。

VR

AMD推出12核Ryzen9 3900X仅适用于同类芯片组

AMD首席执行官苏丽萨在台北举行了Computex主题演讲,这是该公司首次受邀。在演示过程中,AMD发布了有关其芯片和图形处理器的信息,这将增加竞争对手英特尔和英伟达在价格和性能方面的压力。

VR

WWDC 30周年纪念的亮点是什么?

5月23日,苹果公司向科技媒体发出了2019年全球开发者大会(WWDC2019)的邀请,邀请其参加将于北京时间6月4日凌晨1点在美国圣何塞麦克恩李会议中心举行的公司全球开发者大会。在参加2019年世界数据中心会议的7000人中,有5000人是来自世界各地的开发者。如同.

VR

巴西支持华为在中巴合作方面的巨大潜力。

据相关媒体报道,在巴西副总统莫兰最近访华期间,他多次表示对与中国高科技企业的合作持乐观态度。

VR