辞旧迎新,携手同行!长沙湘衡康复医院与患者共唱生命之歌


12月25日下午2: 00,长沙翔恒康复医院举办了“拜年、过年”主题活动。表演者和观众由长沙翔恒康复医院的康复病人和医疗技术人员组成。

据了解,这项活动包括游戏和治疗。在活动现场,许多康复的病人和医务人员围坐在一起,一起涂鸦,一起包装苹果,一起玩音乐,甚至一起玩传递包裹.整个病房充满了笑声。

“这种活动考虑到病人的实际情况,锻炼他们的反应能力、手脑协调能力,并在游戏中同时进行康复治疗。”长沙湘恒康复医院康复科主任宋娇解释说,“康复治疗对许多疾病都非常重要。它可以通过锻炼增强肢体功能,使患者恢复自信,尽可能摆脱疾病的影响。”

此外,所有康复的患者还为大家表演了歌曲《闯码头》,“我会为你而战,无论我多么痛苦或多么疲惫,我都不会回头”,表达了我对未来的热切希望。

“事实上,对于大多数康复病人来说,他们的心理急需护理,”宋娇主任介绍道。“对于那些刚刚接受长期治疗的人来说,他们正在遭受身体疼痛。这时,他们的心理非常脆弱。除了物理疗法,心理疗法更重要。当他们平时相处时,他们必须尊重他们,并与他们更多地交流。”

在新的一年里,我们必须健康温暖。长沙翔恒康复医院将与医务人员携手共创美好未来。

(编辑ZS。)

资料来源:长沙湘恒康复医院

关注